生徒のことを親身にサポートしていく
「本物の先生」になってもらいたい。

そんな理念の教栄学院ならではの

安心・信頼合格サポートシステム

教栄学院の講師陣は、教員採用試験のエキスパートであると同時に、長年各都道府県の教育に携わってきたベテランの先生でもあります。
ですから学校の先生が自分の担任学級の生徒のことを考えることと同じように受講生の皆さんのことを考えています。
「この人は先生になるために何が足りないだろう」
「どんなふうに学習していったら合格できるだろう」

そんなふうに、受講生一人ひとりを教え子として考えていく教栄学院では、
合格までずっとサポートしていけたらという思いを込めて、
他のどこにも負けない合格サポートシステムを採用しており、もし合格できなかった場合は2年目以降の通学部受講料が割引になります。

1) 通学コース(部分受講や直前コースを除く)受講の方が、継続して、同等以上の通学コースを受講される場合に限ります。
2) 受講者数が定員に満たない等の事情で、通学講座開催が困難となった場合、通信講座による対応とさせていただきます。
3) テキスト改定などにより、テキストの切替や新規購入が必要な場合、別途テキスト代の実費を負担していただく場合があります。

各会場 通学部受講料

98,000円〜250,000円
コースやお申込時期、通信部とのセット受講等によって異なりますが
臨時講師等の方にもご負担の少ない料金設定となっております。
詳しい受講料については資料をご請求ください。

安心! お問合せからお申込までの流れ
お問い合わせは、こちらのお問合せ専用メールフォーム、お電話等で承っております。

お問合せ後、お申込される場合は、こちらのお申込専用メールフォームをご利用ください。または、お問合せ時に送付致します申込書に必要事項をご記入の上、 ファクスまたはご郵送ください。お電話でのお申込みも受け付けております。(電話受付時間 平日10:00〜18:00)
1週間以内に教材・受講証等が届きます。
教材到着後、5日以内にご入金ください。
※商品確認後のお支払いなので安心です!!
開講まで自宅学習用の教材で学習してください。 ご不明な点等ございましたら、フリーダイヤルにてお気軽にご連絡ください。

※インターネット及びフリーダイヤルにて
ご質問・お申し込み受付中!!

WEBパンフレット
も掲載中

通信部の受講料一覧及びご購入はこちら

さらに詳細な資料は

またはフリーダイヤル0120-123-224(通話料無料)
よりご請求ください。電話受付時間 土・日・祝を除く10:00〜18:00
インターネット及びフリーダイヤルにて
ご質問・お申し込み受付中!!

総合トップ通学部詳細通信部詳細資料請求・お問合せ

教員採用試験